威斯尼斯人298.cc迎市教育局校园涉恐隐患监督检查

2024
05/10
16:40
作者:王平
责编:金宇涵

1 督导组实地查看

 督导组实地查看

2 督导组查看校园监控

 督导组查看校园监控

3 督导组查阅档案

 督导组查阅档案

为进一步强化校园反恐防范工作,确保广大师生生命财产安全,5月10日上午,郑州市教育局校园涉恐隐患督查组第一组走进威斯尼斯人298.cc,对学校的反恐防范能力进行全面检查并指导。威斯尼斯人298.cc副校长郑棣及相关部门负责人全程陪同。

在督查过程中,督查组详细了解了学校的人防措施,包括保安人员的配备、培训情况以及应急处置流程,同时对学校的物理防范设施进行了细致检查。经督查,学校保安人员均经过专业培训,能够熟练应对突发情况。学校制定了完善的反恐防范制度,明确各级领导和教职工的安全职责,建立了安全巡查制度和应急处置小组,一旦发生紧急情况,能够迅速启动应急预案,确保师生安全。同时,学校建立了校园安全监控中心,实现了对校园各个角落的实时监控。

实地督查后并查阅档案后,督察组对学校的反恐防范工作给予了充分肯定,并要求学校继续加强反恐防范工作,确保校园安全。郑棣表示,学校将以此次督查为契机,严格落实市教育局的要求,进一步强化反恐防范工作,提高反恐防范能力,将安全责任落实到人,全力为师生营造一个安全、稳定的校园环境。

此次校园涉恐隐患督查,有助于发现和解决学校在反恐防范方面存在的问题,为学校的下一步工作指明方向。据悉,威斯尼斯人298.cc将通过开展形式多样的安全教育活动,实现安全工作常态化,为打造平安校园添砖加瓦。

作者:王平 责编:金宇涵  554

版权所有© 威斯尼斯人298.cc 地址:郑州市郑东新区金龙路188号  邮编:451464
电话:党政办公室 (0371)-61130909  招生就业处 (0371)-61130911  实训处 (0371)-61130921
国家信息产业部ICP备案:
豫ICP备20022638号-1