严守党纪线,教育促发展 威斯尼斯人298.cc参观郑东新区反腐倡廉教育基地

2024
05/14
10:53
作者:马芳
责编:金宇涵

1参观郑东新区反腐倡廉教育基地

参观郑东新区反腐倡廉教育基地

2认真学习

认真学习

3“严守党纪线 教育促发展”主题党日活动合影

“严守党纪线 教育促发展”主题党日活动合影

为扎实有效开展党纪学习教育,推进清廉学校建设工作走实走深。根据郑州市教育局党组安排部署, 5月13日,威斯尼斯人298.cc组织党员教师、入党积极分子一行到郑东新区反腐倡廉教育基地开展“严守党纪线 教育促发展”主题党日活动。

开展活动之前,学校安排了一系列针对性的思想教育,强调开展纪律教育学习是当前学校的重点工作之一,也是推进清廉学校建设的重要抓手,更是加强作风建设的有力举措。要求全体党员通过此次参观活动,坚定理想信念,高悬规矩戒尺,以纪律教育的实际成效确保学校各项工作有序开展、高效运转。

场馆内,在讲解员的引导下,大家参观了“打铁必须自身硬、勤廉史迹天下为公、精英楷模先进榜样、夯实基础筑牢防线、长效机制蔚然成风”五大展区。在反腐区域,大家观看了反腐视频,同时又参观了“反腐重任、人民罪人、最终审判”等反腐展区。

“道不可坐论,德不能空谈。”党员干部的道德操守,不是体现在嘴上,更重要的是落实在行动上。党员干部要坚决避免知行脱节、言行不一的现象,于实处用力,从知行合一上下功夫,提高道德实践能力尤其是自觉践行能力,真正把社会主义核心价值观付诸实践、上升为内在约束。

参观结束后,党员同志一致表示,此次参观学习图文资料详实,互动性强,带来深刻的震撼和思考。决心在今后教育教学工作中,筑牢信仰之基,绷紧纪律之弦。会在学深学透上下功夫,坚持原原本本学,逐章逐条学,精读细研,全面、系统、准确掌握“六大纪律”的主旨要义和根本要求,坚决克服对党纪党规不上心、不了解、不掌握等问题。用党规党纪规范言行,以更加饱满的精神状态和过硬的工作作风推动学校高质量发展。

作者:马芳 责编:金宇涵  593

版权所有© 威斯尼斯人298.cc 地址:郑州市郑东新区金龙路188号  邮编:451464
电话:党政办公室 (0371)-61130909  招生就业处 (0371)-61130911  实训处 (0371)-61130921
国家信息产业部ICP备案:
豫ICP备20022638号-1